В Новогоднюю ночь...

Я танцевала,ночью,под окном,
Горя желанием Вас,милый друг, поздравить,
Держа в руках,замёрзших,телефон,
Но Вы "не слышали",как видно,что-то жаря...

Теперь уже, навряд ли, я приду,
Шампанское не буду пить я с Вами.
Про дружбу вспомню,разве что,в бреду.
Коль есть желание-теперь танцуйте сами!


Рецензии