Новогодние частушки

Дед Мороз принёс под ёлку
На платформе сапоги.
Напилась от счастья в стельку,
Оторвались каблуки.
...
Только к вечеру проснулась,
Голова как чугунок,
Переела, перепила,
Будет мне теперь урок.
...
Жили-были дед и баба,
Гнали часто самогон.
И под Новый год решили,
Совершить вдвоём угон.
...
Ванька к милой шёл с "букетом",
Веник нёс берёзовый.
Звал он в сауну милашку...
Вышел с мордой розовой!
...


Рецензии
Спасибо, Наталья! Повеселили! )) С Новым Годом, Вас!

Дина Лебедева   01.01.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Частушки писать не умею...
Но рада, что вызвала улыбку!

Наталья Боровик   01.01.2013 20:19   Заявить о нарушении