Потерять я тебя не хочу

Потерять я тебя не хочу.
Я за ангелом в небе лечу.
Но тебя рядом с ангелом нет.
Дьяволу отдала ты обет.

Но и к черту спущусь я во тьму,
В этой тьме я тебя обниму,
Уведу тебя снова на свет,
Для любви ведь преград в жизни нет.


Рецензии