Ещё не конец

Другая реальность, бескрайний простор
Насыщен был воздух, куда я забрёл?
Здесь звёзды сияют, их много на небе
И жизнью заполнено всё в атмосфере

Оглянувшись вокруг, ощутил я восторг 
Никогда я не видел такой небосклон!
Там тусклый свет причудливо мерцает
В тишине на заре лишь тепла не хватает

Я растерян немного, но мне нипочем
Этим местом, природой я был увлечён
В тумане я видел, как время сгорает
А с берега ветер слегка завывает

Вспышкой света озарился сей горизонт
А на небе написано: Это лишь сон
Затем я проснулся, но свет не угас
Такая вселенная есть в каждом из нас


Рецензии