Котик- грязный ротик

Жил на свете один котик .
Его звали грязный ротик.
Он захотел пойти домой.
Поиграться с детворой.
Но вдруг крикнул- Вот Беда !
Не пускает детвора !

-Ой ты котик !
Наш ты котик !
Грязный у тебя жевотик!
Лапки ты свои помой,
пустим мы тебя домой !

-котик наш к ручью пошол,
взял с собой он мыло.
Там лягушку он нашол,
и она его помыла .

Жил на свете один котик .
Стал теперь он чистый ротик .
Его в дом теперь впустили ,
и в кроватку положили.
Спи наш милинький, наш котик.
Ты уже не грязный ротик .


Рецензии