Новогодняя ночь

Пустотелая грусть невесомой как дым чувствительности
Льется горькой полынью в хрупкий бокал действительности...
 
Два глотка – перебор, год закончился. Кончилось время…
И в аккорд тишины уронила мелодия времени семя
На придуманных кем-то часах перепрыгнула стрелка деление
Вроде новый отсчет, но незыблемо мира строение
Снова нет волшебства, ничего не случилось привычно
Календарь-меланхолик новый круг начинает обычно
Глупо нам рассуждать об условных таких величинах
Одна зимняя ночь не расскажет о первопричинах
Не исправит минувший год, не изменит и настоящий…
Новогодняя ночь – лишь осколок от детства блестящий!


Рецензии
Как жаль, что я страдаю сенной лихорадкой от полыни,
А два глотка – не перебор, они меня просто убили… ))))

Ольга Плишкина   21.06.2014 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.