О любви слов немало сказано

О любви слов немало сказано,
Да и песен немало спели.
Каждый в жизни за кем-то ухаживал
Под распев соловьиных трелей.

Каждый в жизни имеет любимых,
Каждый в жизни по-своему счастлив.
Не бывает любовь невинна
И бывают в любви ненастья.

Да любовь-то бывает разная,
Все зависит, к кому она тянется.
Ведь любовь-это штука заразная,
Все пройдет, а любовь-то останется.

Любим Родину,дом и работу,
И родителей любим своих
За безмерную их заботу,
За люьовь и за ласку от них.

А детей как своих мы любим,
Все готовы мы сделать для них.
И внучат еще нянчить будем,
Ведь внучат любят больше других.

Так любите и будьте любимы,
Так живите с любовью свой век,
Ведь с любовью,сливаясь в едино,
И рождается вновь человек.


Рецензии