О святости Руси... пошарпаных икон

Я верю,   вновь,    словам о ЧУДЕ,
О святости Руси…  пошарпаных икон.
Приходят в эту  жизнь,  уходят люди,
Между началом и концом времён.

Бывает так, под сердцем встрепенётся,
И кто-то, знаю, жизни круг замкнёт.
Чувств волшебство вдруг детское вернётся, 
И веру  НЕБО мне  сполна  вернёт.

Ждёт чудо всех нас, в это твёрдо верю,
И вижу снами … будущей свою страну.
Технологичен век и нет в нём места зверю,
А утром вам,  я эти строчки напишу.

Поверю слову, что отец небесный скажет,
Пусть черный ворон страх другим несёт.
Судьбы моей мой ангел нити свяжет,
И ВРЕМЯ  облик милых лиц вернёт.
Бывает так…


Рецензии