Кружок Юнный техник

На краю города в подвальном помещении.
 Почти что в школе, но в отдельной мастерской
 Собирали из деталей дети-гении
 То, что использует в быту любой

 Детишек нужно чем-нибудь занять
 Растить в них будущих механиков
 А то придётся позже подгонять
 Как взрослых кнутом и пряником

 Руководитель в прошлом инженер
 И ветеран труда на пенсии
 Для школьников показывал пример.
 Как колесо придумать второй версией

 Чинку лопат давал тем, кто помладше
 А старшим модели самолётов.
 Подумаешь, изобретут "Велосипед" дважды
 Зато не ленятся, а при работе
 
 Набором автомобильных ключей
 Пройдут по следам великих физиков.
 Вот из таких вот мелочей.
 Растят не только грузчиков

 А где-то роботы уже танцуют.
 И ставят штампы"Маdе in Китай"
 А взрослые с НАНО  балуют
 А детям заново их догоняй.


Рецензии
Не придумал ещё чем закончить.

Чудеса От Чудака   01.01.2013 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.