Поправь меня, мой друг, коль я не прав 12-04-2010

Разлука верой проверяется -
Мы все проверки здесь проходим.
Душой в проверках укрепляемся
И путь к Всевышнему находим.

Как много в том неправильных решений -
Всё то барьеры. Нужно их пройти.
Жизнь тела - миг Души. Её мы впечатления....
И как нам тяжело Душой к Душе прийти.

Мы часто здесь по жизни лишь играем.
Сюжетов много. Мы - живой театр.
Не зря мы этот мир театром называем...
Поправь меня, мой друг, коль я не прав.

Поймёт меня здесь тот, кто, осознав пространство,
Идёт дорогой верной в Бытие.
Мы, в той дороге - все едины, братцы....
Все эти рассуждения по мне.


Рецензии