Что такое любовь?

Что такое жизнь? То испытание.
Что любовь такое? Это сосуществование.
Если ты живёшь, любить обязан!
А в любви, лишь откровением ты связан.

Обмана и предательства любовь не терпит,
Ведь для неё ВСЁ это хуже смерти!
Любовь и Верность - вот они подруги,
Измена и Обман сгибают только в дуги.

А как согнут, уже восстановиться , трудность.
И оправдания, слетая с губ, покажут свою нудность.
Любовь поверит лишь кристальной чистоте,
В обмане отношения совсем не те...

Любите, люди! И будете любимы.
Надежда, Вера и Любовь понятия неразделимы.
Надежда, Вера принесут ВАМ счастье,
Любовь оставит за порогом все твои ненастья.


Рецензии