Если разобьёшь ты моё сердце

   Если разобьёшь ты моё сердце,
   Главное-не растерять осколки.
   Есть в забытом доме потайная дверца
   И чудесный клей на пыльной полке.
   

   Если сердце разобьёшь моё ты,
   В фолианте древнем разыщу я адрес.
   Полечу последним самолётом
   В тьме кромешной- лишь надежды абрис.
   .
 
      В старой печке запалю берёсту:-
   Огонёк затеплится несмело
   И к рассвету-знаю что не просто!-
   Из осколков сердце станет целым.

   Только почему-то мне не верится
   В то,что ты когда-нибудь придёшь,
   невзначай подаренное сердце
   на звенящие осколки разобьёшь.


Рецензии