Новый год

Новый год стучится в двери,
Пролетая в колеснице,
Замираю в ожидании -
Миг один и всё случиться!

Запоёт хмельная вьюга,
Затевая хороводы,
И салютом озарится
Небо, споря с непогодой.

И, вплетаясь в вальс снежинок,
Заливаясь звонким смехом,
Детвора летит на санках -
Новогодняя потеха!

Зазвенят бокалы звонко,
За расписанным окном,
И уставшая девчонка
Засопит под перезвон.

И пускай ей снится чудо
В эту сказочную ночь,
Добрый принц из старой сказки,
Тайны ошалевших звёзд,

Чудный лес и замок снежный,
И живой огонь в печи,
Голос мамы нежный-нежный,
Песня тихая в ночи...

А на утро звонкий праздник
Апельсинов и конфет
Вам подарит ощущение:
Всё возможно! Грани нет!
               2012г.


Рецензии