Играя с безумием в прятки

Усталость, как ветер.. листок за листком обрывающий с ветки.
Вот я почти не дышу, лишь хорошо притворяюсь.
И будто мой дом - уютное гнездышко, вовсе не клетка.
И не сгораю заживо, а возрождаюсь..
Смотри внимательно в панораму скользящих знаков.
Впитывай каждое слово, пока я могу говорить, не сбрендив.
Одиночество - это когда ты мыслишь инако.
Это когда не спасают ни люди, ни цели, ни бренди.
Ты смотришь в кипящую бездну. Играешь с безумием в прятки.
Оно поджидает спокойно слабую, пряную жертву.
Поэтому я убегаю! Бегу от тебя без оглядки,
Ломая чудесные крылья потоком холодного ветра.


Рецензии