Ёлочки похожие на нас. С Новым годом!

Ёлки словно девицы,
В красости горды,
(Краше только мы)
В снег принарядилися...(ь)
Сердцу, так милы.

А особенно вон та,
Видная на площади,
На Октябрьской одна
У Сбербанков рощами.

Если всех их перечесть,
Новый год придет другой,
В гости к нам взлетит как весть,
Но сегодняшний, ты мой...
         
Я,
О красоте девчонок
Все в сережках? Не пойму...
Сколько их?
На голове корона,
Желанье загадаю и сочту...

В шарах -
Снежинки покрупнее
И есть звезда, она важнее,
Искринками вокруг синея,
Еловый ряд создаст в аллеях.

И в бусах,жемчугах,кораллах,
Став ожерельем для ребят,
Как мимолетные в нарядах,
Закроешь взгляд,они горят...

А загадавшим пожеланья,
Исполнят в миг и много раз...
Так с Новым годом!С Новым счастьем,
Всех поздравляют елочки крутясь...
***
А вы желанья исполняйте...,
Мы сердцем любим мило вас,
Мечты все наши принимайте,
Вы  так похожие на нас...


Рецензии