Года уходят прочь и их не повернуть...

                ***
Года  уходят  прочь  и  их  не  повернуть, 
Как  стрелки  от  часов,  твердят  мне  люди. 
Для  счастья  избран  мною  самый  лёгкий  путь –
C  улыбкой  жить  без  всяческих  прелюдий.      

Мне  нравится  весёлой  быть,  простою  и  смешной, 
И  не  боюсь  от  посторонних  осужденья,   
И  с  близкими,  друзьями  быть  самой  собой.   
Беру  от  жизни  всё  впредь  каждый  день  я.


Рецензии
светлый ты человечек, Наташа) могу пожелать только побед на пути!

Лидия Богинская   04.01.2013 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.