Если любишь

Если любишь – целуй,
Если ценишь – прощай,
Если песня – танцуй,
Если звал – угощай.

Ты всегда без раздумий
Делай то, что так нужно,
Расставайся легко, не натужно.

Если срочно – беги,
Если надо – проси,
Ну а если вдруг любишь…
Пожалуйста, ты не молчи!!!


Рецензии