Казнить нельзя помиловать

В нашей жизни зачастую постановка запятой в этой сакраментальной фразе продиктована не законами пунктуации, не законами справедливости, не юридическими законами и даже не законами здравого смысла; а исключительно законами товарно-денежных отношений...


Рецензии