Полуслово

Внезапно   запнулся    на    полуслове,
На    двух   целых.
Выручай,   ВайрочАна,
Я   синий   средь   белых.
Стоял    поодаль,   несколько    наискось
От     дома    давнишнего,
Под   ногами   гудел   виадук
От    скорого   ближнего.
В   двух   шагах,
С   опозданием   в    лет  двадцать    всего - то...
Дым   вечерний.., 
Кочуй   в   осенний    Киото.


Рецензии