Когда любовь

Когда она тебя так греет
Любя,так холит и лелеет
Не требуя,надеясь и скорбя
Чтоб ожиданием согреть тебя...

Но кто сумеет оценить
Кто сможет дар такой принять
кто не похоже на других
Душой готов обнять

Безлико в лике мертвеца
Растает нежный цвет
И лишь слезинкою с лица
Падет...такой сюжет....


Рецензии