Не думай обо мне

Не думай обо мне ты, горько так вздыхая;
Не думай обо мне ты, сердце надрывая;
Не думай обо мне, ведь теплый ветерочек
Всё знает обо мне, весну взрывая с почек.

Не думай обо мне, ведь ты еще красива;
Не думай обо мне – ты многими любима;
Не думай обо мне – мы молодость продлили;
Алтарь любви живой с тобой мы сторожили.

Не думай обо мне, не думай, не печалься;
Лети в волне Весны и Мигом наслаждайся;
Не думай обо мне: с тобой нас обложили.
Все думы о тебе: без жала нет крапивы!

Не думай обо мне, не думай сладкой думой;
Обжечься можно мне,  но не сгореть с любимой;
Не думай обо мне, в любви не обольщайся,
Крапивы след на мне, ты с нею не встречайся.

Не думай обо мне, ведь ты еще красива;
Не думай обо мне – ты многими любима…
Но думай обо мне: Я теплый ветерочек,
Все знаю и в тебе Весну взрываю с почек!


Рецензии