Новый год и жизнь без конца

Снег кружится, Новый год!
Выходи, гуляй, народ!
Разноцветные петарды
Разлетаются кокардой.

Танцы и весёлый смех!
Счастлив каждый человек.
Снег кружится, Новый год!
Выходи, гуляй, народ!

Пусть мечта стремится ввысь.
Залп салюта! - Берегись.
Пусть согреются сердца.
Всё живёт. Всё  - без конца.


Рецензии
С первых минут января написано.

Михаил Крав   15.01.2013 07:08     Заявить о нарушении