Заблудился

Заблудился
Одет налегке
С ума сбился
В осенней тайге.

Стемнело
Иду к распадку,
Несмело
В болоте шатком.

На сопку
Чтоб осмотреться.
Нет водки
Немного согреться.

Машина
Думал близко.
Рябина
С ветвями близко.

А ночь
Осенняя долгая.
Прочь
Настроение подлое.

Не надо
С пространством свататься.
бен Ладен
Тоже прятался.

Заблудился
Фонарика нет.
В тучах скрылся
Лунный свет.

В шаге
Тьма обильно.
Маги
И те бессильны.

Не ожидал
Но на всё воля Божья.
Опоздал
Как студент к таможне.

Завершу
Путь ночной с обхватом.
Куплю
Навигатор.
               
                Октябрь 2011 г.
                ***


Рецензии