Не унывай

Не унывай!Жизнь прекрасна и вечна!
Если Душа в тебе человечна!
Не унывай!Всё уйдет в бесконечность...
Гены смешаются,ты,уж во многих!
Кто-то рождается,кто-то уходит...
Ты не один любовался зарёю!
Солнце вставало,ведя за собою!
"Розовый рай" обещая мирянам...
Здесь,на восходе и там на закате,
"Розовый рай"создавали веками,
Души ушедших и в нас оживляли;
Равенство,братство,любовь и единство!
Но почему существуют бесчинства?
Ну почему человечность Души
Не победит "черных стражей" ночи?
Ну почему уживаются в ней зло и добро,
Жадность и лень?
Много вопросов можно задать...
Главный ответ:"В чем смысл жизни
Искать"?!?
Не унывай!Жизнь прекрасна и вечна!
Если Душа у тебя - человечна!
Если еще не оскотился ты,
Лучшие чувства оставь и люби!
Всё,что вокруг окружает тебя!
Всё,что живое,как ты и как я!
Лепту свою ты внесёшь на Закате,
В "Розовый рай",для потомков-собратьев!
Радуйся жизни! Не унывай!
Жизнь ведь прекрасна,хоть и не рай!!!


Рецензии