Ироническая эротика. Ах, весёлый пикничок!

Гастрономическо-эротическая песня

Ай, весёлый пикничок!
Что ж ты дремлешь, дурачок -
Спать с тобой, конечно, стану,
Только сон здесь ни при чём.

Ах, погодка хоть куда!
Есть и чистая вода -
Ручеёк журчит в лесочке -
Пей без всякого вреда.

Вон пригорок - что за вид:
Вниз - ручей, вдаль - лес стоит,
Да вдобавок нам отсюда
Горизонт почти открыт.

Разведи-ка костерок,
Есть у нас мясца чуток,
Гляну место для палатки,
Чтоб её поставить в срок.

Щас дровишек соберу,
Чтоб хватило всласть костру.
Эй, давай сюда бутылку
Поздорову-подобру.

Что ты нынче, как битюг,
Еле двигаешь лаптю -
Чисть картошку поживее,
Сочиним себе фритюр.

Щас салатик сгоношу,
Помидорки покрошу
И огурчиков добавлю,
Всё на скатерть разложу.

Пока жарится мясцо,
Не насупливай лицо,
Кой-чего я прихватила -
Разливай-ка, на винцо.

Ну-ка, что там есть у нас?
Ты и водочки припас?
Слышь, до срока не нажрися,
А не то получишь в глаз.

Между первой и второй
Перерывчик небольшой.
Ну, за русскую природу,
А потом за нас с тобой.

Что ж, подпили, хватит, ша,
Развернулася душа,
Прямо жуть как песни просит,
Начинаю не спеша.

(поют)

Ну, попели, ша, отбой.
Ты готов, надеюсь, в бой?
Так давай поближе к телу -
Мой оргазм всегда с тобой.

Нежно-нежно прикоснись,
Здесь потрогай, там возьмись,
И как будто на пожаре,
Не гони, не торопись.

Ах, восторг, блаженство, ах,
Чтой-то есть в твоих руках,
Отчего я прямо таю
И мягчею на глазах.

Что ж ты замер, что молчишь?
Поспеши теперь, малыш,
Ты помёр там что ли, милый?
Что не телишься, мычишь?

Всё, в отключке, захрапел,
И оставил не у дел,
Хоть стучи по нём кувалдой.
А с утра почти кипел.

Раздраконил и погас,
Растерял боезапас,
И когда успел нажраться -
Пили ж вместе в этот раз.


Рецензии