И счастье мое в том

И счастье мое в том,
Чтобы упав на колени,
В горле почувствовать ком,
Почувствовать, как вы постарели.

Время летело, как ветер.
Оно не щадило нас.
Кто-то кого-то успел встретить,
А кто-то не загоревшись погас.

Мы за жизнь учились бороться,
Голову гордо держать.
И никто не хотел на сук напороться,
И никто не хотел умирать!


Рецензии