Идёт кругом голова...

Идёт кругом голова-
В тени снова тридцаь два.
Пятьдесят дней солнце жарит,
Скоро нас вкрутую сварит.

Дышать нечем-едкий смог
Выедает нам глаза.
Нам поможет только Бог
Или сильная гроза.

Полыхает всё вокруг
И никто огонь не тушит-
Кто избавит нас от мук?
Провоняли дымом души.

Анамальная погода,
Лето экстремальное.
Мстит за что-то нам природа,
Солнце жгёт нахальное.

15 июля 1999 года.


Рецензии