В стихах выражая любовь мне легче признанья даются

В стихах выражая любовь,
Мне легче признанья даются -
Ведь легче мне рифмою слов
Тебе передать ритм пульса
И страсти моей ураган,
Ту нежность, к тебе что питаю,
В стихах я порой хулиган,
Мне рифма, мой друг, помогает
Тебе говорить то о чём,
В глаза я сказать не сумею!
Мы столько уж лет как вдвоём,
Но я вдохновляюсь твоею,
Любимая, всей красотой,
Как будь то впервые увидел
Прелестнейший облик весь твой,
Чудеснейший и самый милый!


Рецензии