Не заметили

перепутал случайно вагоны
поддержав расшикарнейший спор
за окошком мелькают пероны
как на высохших мнений укор

проводник не протиснется даже
удивляясь жужанью толпы
покрывая словесною сажей
спор и нас и вагона углы

в робком смехе народ затихает
пропуская проводника
лишь теперь сход зевак замечает
всё,конечная,здрасьте,пока!!!


Рецензии
Недурственно!

Данила Халевин   12.01.2013 16:28     Заявить о нарушении