***

В ублюдке,героя нашедшая...
Девчонка 15-ти лет,
Упрямая и чуть сумасшедшая,
Ни капли страха в ее глазах нет.

Она красива была и не глупая,
Но ею правила только любовь,
До love story вашей была веселая,
А после на запястьях алая кровь...


Рецензии