Новогодние пожелания

Я желаю,
        чтоб в наступившем
                Новом Году
Все люди Земли
               обрели доброту,
Чтоб научились
              любить всё живое
И чтобы счастье
               всем пришло большое.
Я желаю,
       чтоб добро всегда побеждало зло,
И чтобы во всём
               всем всегда везло.
Я желаю,
       чтоб на Земле процветали всегда
Счастье,Любовь и Доброта.


         1 января 1993 г.



             Желаю своим читателям во всём быть 1-ми,
             Всегда иметь 2-ую половинку,
             никогда не быть 3-им лишним,
             иметь свои 4 уголка,
             чтобы всё в жизни было на 5,
             иметь 6-ое чувство
             и быть на 7-ом небе от счастья.




 


Рецензии