Рец. Откуда в жизни парадокс?

       
         Ревность
Алексей Павлович Шмелёв

Глотая яростно валакордина капли,
Звоню на номер. Слышу лишь гудки.
Тебе звонки мои важны навряд ли,
А я волнуюсь, милая, пойми!
Безжалостно, терзая душу,
На части рвешь мое нутро.
Я так прошу тебя, послушай!
Мне нужно, чтобы всё прошло!
Чтоб каждый вечер, дорогая,
Ты приходила в дом ко мне.
Тебя там ждет, краев не зная,
Забота, я, что весь в огне.
Я засыпать хочу с тобою
И просыпаться близ тебя!
Но ревность. Ревность. Я не скрою.
И ревность эта лишь любя!
--------------------------------

Написать рецензию

Откуда в жизни парадокс?
Ведь если не нужны звонки и письма,
А мы звоним иль пишем, то зачем?
Наверно просто все:
Звоним и пишем не тому, кто есть,
А лишь придуманному. Для себя та лесть!

Валентина Лаврентьева 


Рецензии