Лишь друг...

Я трижды посмела влюбиться,
Но ты мне,лишь друг дорогой...
О как боялась контроля лишиться
От улыбки твоей озорной.

Так усердно я чувства скрывала,
Своих подруг знакомя с тобой.
Твоего внимания было мне мало,
А ты не видел как-будто слепой.

Ты не заметил?Я тебя ревновала!
Переживала:"А вдруг превзошла"
Но я в себе эти чувства гасила,
Свою боль тихо в сердце несла...

Ты просил посвятить тебе строки,
Слова твои как закон приняла...
Но вряд ли их я тебе зачитаю,
Ведь в них все,кем ты был для меня.


Рецензии