Андрэ

Андрэ, Андрэ, вы не забыли
Мой тон помады, вкус конфет?
В реальность мы так долго плыли,
Там нет забот, но есть запрет...

Андрэ, Андрэ, как вы приятны...
Ваш нежный голос сладких фраз.
Как хочется в ваши объятья,
Хотя бы раз, всего лишь раз...

Андрэ, Андрэ, а я скучала
Без самых нежных ваших рук...
Я ничего не замечала,
Лишь сердца стук, любви лишь мук.


Рецензии