Прости

Прости,за то что была с тобою грубая,
В плечо тебе уткнувшись промолчу...
Я в отношениях такая глупая,
Твои страданья зачем-то видеть я хочу.

Не понимаю,почему тебя не отпущу?..
Но нужен мне,я точно это знаю.
Торопясь,локоны по плечи распущу
И ровно в полночи желанье загадаю...


Рецензии
зачем порою сами не знаем, нужны нам люди)

Евгений Горовцов   17.04.2013 16:03     Заявить о нарушении
Так оно и есть)

Елизавета Ясакова   11.05.2013 19:08   Заявить о нарушении