Откровенно...

Откровенно так говорю,
Хоть за душой-ни колышка,-
Но,тебе подарю зарю,
Если не выйдет солнышко.

В утре хмуром светлые дни
Потихонечку нарождаются.
Ты ладонь к нему протяни-
Всё свершится,что ожидается.

Если дождь зарядит-и пусть.
Капли пусть упадут и на душу. 
Овевает светлая грусть
От цветения быстрого ландышей.

Тянет синий туман от реки.
В него окунись по плечи.
В нём утонут глаза-васильки.
Я больше таких не встречу.

Закружится голова.
Травы поясно заколышатся.
Затеряются где-то слова
Песни,что сердцем пишется.


Рецензии