Девочка с рыжей косичкой

Девочка  с  рыжей  косичкой
С не   по-детски  умным  лицом.
Заводила  местных  мальчишек
Хулиганка  ближайших  дворов.

Обладатель  отличных  оценок
Такой  идеальный  пример.
В  статьях  для  школьных  заметок
Загадка  из  прошлых  лет.

Сколько  заложено  воли
И  сколько  душевных  сил.
Давали  в  решеньях  свободу
Шагать  всегда  впереди.

Девочка  с  рыжей  косичкой
Вижу  в  альбоме  портрет,
Где  же  ты  юное  диво,
Где  затерялся  твой  след.


Рецензии