Я ждала тебя...

Я ждала тебя весь вечер.
Думала,что ты придешь...
За окном так светят звезды,
Что уснуть мне не пришлось.
Грусть, тоска мой мир сжигает...
Тяжко стало на душе...
Мне...чего-то не хватает,
Одиноко в жизни мне...
Не хочу цветов,подарков,
А хочу к себе тебя.
Я хочу,чтоб ты был рядом...
Согревал меня всегда...
Ты прости меня за правду,
Ты прости меня за ложь,
Но так в жизни не бывает...
Тяжело мне жить так всё ж...
Обмануть себя пытаюсь,
Что "ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ"
Но так в жизни не бывает,
Не такая я, как все.
Ты люби меня,не бойся,
Будь моим ты навсегда...
За меня не беспокойся.
Знай,что я люблю тебя
.................................
23.11.12


Рецензии
Прекрасно...

Александр Жданов 4   02.01.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.