Рамки

Каждый себе рамки задаёт
Которые переступить не может
Позже. Принижает свой полёт,
И каждый день подобно прожит!

Мы доверяем проверенным путям,
А остальные для нас даже не пути.
И мне лишь по своей оси крутясь,
Хотелось сотни раз уже уйти.

Да! Есть миллионы вариантов!
Мы слишком замкнуты в себе,
Чтоб пожелать под бой курантов,
Хоть чуток лета на зиме!


Рецензии
Последние строки очень понравились)Теперь знаю, что буду желать под бой курантов!)

Татьяна Ненастоящая   06.02.2013 22:43     Заявить о нарушении