Про бывшего муза

пишет   Анжелика

А он сидит себе, глядит
И, в общем, кажется, годит.
Иль не годит, а гадит,
Но то, уже не глядя…
---------------------------------------------------
Я пишу

Да, заседает он в подполье -
Такая уж поэта доля -
Вернее - доля поэтессы,
Но в Муза вдруг вселились бесы.
Пардон, но я иного мненья,
Сам бесом был он от рожденья!
Но какой же, к дьяволу, он бес,
Когда - порхает до небес,
И возомнив себя Поэтом,
Харкается на всех при этом?
О, Боже, Боже,
Пугаюсь этой мерзкой рожи!
Да можно испугаться и поболе -
Коль встретишься с таким на воле!
Да и на него смотреть смешно,
Пора забыть его давно.
Его забыла б я давно,
Но ко мне опять плывёт.....оно.


Рецензии
Был,да сплыл.

Лариса Ткаченко   22.10.2013 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.