Приголубила жить негде

Приголубила, жить негде,
Жил в начале, как слуга,,
Спал с хозяйкою поверьте,
Но эта ноша не легка.

По ночам она зверела
Насладиться не,могла
Без конца ещё хотела,
А под утро умерла.

Схоронил её однако
И соседка помогла
И остался, как собака
Без хозяйского угла.


Рецензии