Почему не могу позабыть

Почему не могу позабыть?
Тебя в прошлое отпустить...
Вечерами не тосковать,
Твоих фраз не перебирать...

Уже месяц со дня расставания,
А я все в надежде сижу...
Напугавшее тебя расстояние
Трижды я вслух прокляну...

Говорил,что любил до дрожи,
А теперь со всеми сравнил.
У твоей новой- ни кожи,ни рожи...
Но все же в сердце кратер пробил.

Все издевки твои надо мной
Я себе на заметку взяла.
От любви больше не буду слепой,
У меня нынче своя игра...

И уже страдаю не я,
Пусть теперь страдают по мне.
И душа уже не моя,
Я ее подарила тебе...

Вряд ли можно дважды любить...
Меня пробирает на смех.
Мне надо тебя позабыть,
Но бредить тобою- мой грех.


Рецензии