От первого подлеца

Присяду,… словно сучка на газоне…
За кобелей,… всё как всегда…. по сторонам…
Ты не любил,…. и ты меня, казёл, не понял…
Простой,… красивый,… нагловатый хам…
Сотри все письма, что тебе, дурак, писала…
Сотри звонки,… любимые,… в ночи…
Я так,…. с тебя, мой милый друг, устала…
Иди сюда,….. и маму получи…
Зайди с бубей,… когда не в масть,… нет хода…
Найду себе Серёгу с козырьком…
Не всем, тут, Новый Год… от нова года…
Я не люблю,… когда вторая я потом.

2013.01.01


Рецензии