Жизнь неслась, как ураган

Звездопадный август наступил.
Ты зачем все эти годы жил?
Лет одиннадцать, почти  что пролетело,
Но пришел через года несмело.

И зачем объездили ты весь свет?
Милости прося у Бога,
Я свое, ты о своем молил,
А у каждого была своя дорога.

Брошу розу я к твоим ногам,
Алую, с моею кровью,
Наша жизнь неслась, как ураган,
Не считаясь с нашей любовью.


Рецензии