Лишь страха дрожь сново пробегает...

Лишь страха дрожь снова пробегает
От мысли, что он к другой уйдет.
Очередной раз тебя кидает,
Но зачем звонит - сам не поймет.

Громкие ссоры, потом примирения...
Друзья прозвали "дурою слепой",
Ведь ты не видишь его утомления
В минуты разговора с тобой.

А ты ведь в жизни его, как вуду...
Он чувствует всю твою боль...
Говоришь:"Больше плакать не буду."
А по ночам слышится вой.

И ты всем сердцем его веришь словам,
Его повадками сердце живет...
Он тоже частенько грустит по ночам,
Он никогда тебя не поймет...

Ведь он вернулся! Зачем прогнала?
С тобой счастливым уже хотел быть...
Зачем проснулась же гордость твоя?
Ты не сумеешь его в корне забыть...


Рецензии