Зачем?

Мое счастье,наверное,где-то дремлет.
Моя грусть отчетливо давит висок...
Все в сугробах - снег покрывает землю,
На реке красуется первый ледок.

Мне в объятья бросаются все метели -
Ты ревнуешь меня к ним уже давно.
Я же влюбчивый!Чего ж ты тогда хотела?!
Ты смутилась,с тоскою смотришь в окно.

Я уже далеко от тебя,родная!
Этот снег навеки взял меня в плен -
До весны он,скорей всего, не растает!
Я бы мог сказать,что люблю...но зачем?


Рецензии