Идиот

Вот ищешь Суть
в потоке сущностей,
и вдруг, появится Она -
расцвет изящества в могуществе,
походка, талия, спина,
туда-сюда другие прелести,
но обернется - ..........

Что ни год -
все топчешь грабли бесполезности,
все ищешь Правды,
идиот.


Рецензии
Великолепно! Чётко и ёмко...
С уважением

Глеб Ходорковский   08.01.2013 10:05     Заявить о нарушении