Марионетка

Не дано ей тебя полюбить:
Она ведь чужая марионетка.
Старалась хорошей девушкой быть,
но лишь только на вид она конфетка.

Очаровала тебя своим взглядом,
Только трудно по правилам жить...
Ведь отравилась любви она ядом:
любила и хотела любимой быть..

А ты ей кто? Очередной воздыхатель?
Ей наплевать, у нее есть "Бог".
По ее внешности ты страдатель,
А видел бы душу - уже издох...


Рецензии
Милая,ты о себе писала?

Клименко Алексей   02.01.2013 12:34     Заявить о нарушении