Ничего не понимаю...

Ничего не понимаю,
снег вяжу, снежок к снежку.
Белым стали покрывала,
белый так идёт ко льду!

Ледяное, дорогое,
ты сегодня не балуй.
Снег летит, ему дорога,
не тебе сегодня путь.

Льдинка кап и разлетелась
искра божья на ветру.
А кому какое дело,
кому песенку пою!

Снег не любит повторений,
снег желает снежным быть.
Ты - не гений, я - не гений,
чтобы снег заворожить!


Рецензии