Заветное люблю

Ты раньше называла меня светом,
А этой осенью страдал я от тоски.
Куда ушло наше с тобою лето?!
Сильнее я сжимаю кулаки,

Себя смеряя от воспоминаний...
Уже зима и рядом нет тебя...
И нет ни глаз, ни искренних признаний.
И Бог сказал нам грустно: "НЕ СУДЬБА"!

Но верю я, что счастье где-то рядом.
Прости меня - и я тебя прощу...
Коснись меня своим пленящим взглядом.
С тобой мне хорошо, - я не грущу.

Любимая, давай начнем сначала
Переплетать нашу судьбу,молю!
Моя шаланда, приплыви к причалу!
Я прошепчу тебе заветное "ЛЮБЛЮ"...

04-06.12.12


Рецензии